베가 레이서 이벤트에 당첨됐습니다. 어안이 벙벙. 발표 자체는 수요일에 났지만 갈까 말까 계속 고민하다가 이제야 올리네요.

-인터넷으로 무려 11만명이 신청했는데 그 중에 1000명. 근데 그 안에 제가 들어가있습니다. 진짜 페라리 스포츠카 그런거 맹렬히 원하는 것이 아니라 제가 스마트폰 '베가'를 쓰던 차에 베가 레이서 이벤트에 흥미가 가서 정말 장난삼아 응모했습니다.

-수요일에 친구랑 고기 먹으며 놀고 있는데 갑자기 문자가 지잉~

[님, 베가 레이서 1000명 중 하나로 당첨이요 ㅋ 28일까지 잠실실내체육관으로 오삼~]

어엉????

-아아...솔직히 진짜 가기 싫었습니다. 토요일에 친한 여자 후배랑 같이 영화 보기로 약속도 있었는데...결국 이거 때문에 무기한 연기...

-정말 만약에 페라리 당첨이 됐다고 해도 그 뒷처리가 골치 아플걸요. 세금만 수천만 단위에 팔려고 해도 평범한 대학생이던 제가 무슨 수로 외제차 딜러랑 접촉해서 페라리 매매 거래를 한답니까? 사기꾼한테나 걸리지 않으면 다행일듯. ㅋㅋㅋ

-1000명 중 1명에게 페라리만 주는 거였으면 안 갔는데 100명한테 베가 레이서 준다고 하네요. 그거에는 흥미가 가고 또 이런 행운이 저에게 온 것이 정말 흔치가 않은 것 같아 가려고 합니다. 친구 놈들은 부럽다고 안 가면 바보라고 하는군요.

-나는 가수다 가수들도 28일에 공연한다고 하는데 나가수 프로그램에 관심이 조금도 없는지라...대신 제 친구는 거의 열광하더군요. 결국 제 친구랑 같이 가기로 했습니다. 동반 1인까지 가능하더군요.

-하여간...으음, 그래서 내일 다녀오겠습니다. 설마 페라리 당첨되지는 않겠죠. ㅋㅋ

사족-앞으로 뭔가 이벤트 있을 때마다 한번 응모해봐야할듯 합니다. 사실 인터넷 이벤트 응모는 이게 제 인생에 세번째 인데..이렇게 덜컥 되버리다니...ㅎㄷㄷ

XE Login