바낭/ 포용

검프 조회 수:758

제가 여유로워지고 제 인연과 직접 소통하는  입장으로 포지션이 변경되면 (가족 )

지금과 다른 자신감으로   이 인간관계에서 발생하는 인간적 문제를  모두 포용할 수 있을것 같아요.

지금은 사실 그 동안 쌓인, 상한 감정등이  치유되지 못한채  방치되어 있어서 별로입니다.

심지어  제 파트너가  다른 사람과  바람을 피더라도.....  포용할 수있는  힘을 제가 무한대로 가졌으면 좋겠어요

어차피 이 인간 관계에서 저는  어른 노릇을 해야 하는 숙명이 주어진듯해서.... 

제 큰 문제, 어려움이 사라지면 다른 사람들의 문제를 제가 포용할 수 있는 힘을 가지게 되니까요

지금은 사실 누가봐도 문제가 많은데 그걸 괜찮은 척 하는 것도  웃긴거잖아요  

덧, 재미없는 글 써서  미안해요  소통이 어려워서  써봅니다

덧.  좀 삐딱해 보여도 천성적으로  예의바르고 친절하고  그래요 오프에서 써 먹을 용도가 많은 인물입니다.  

덧.  인연의 의미를  계속 되뇌이며  상대를 소중하게 여기는 마음을 가지고 있습니다     미흡하다면 용서바래요

XE Login