[나가수] 안 망할거 같네요 ^^

soboo 조회 수:3857

다른 분들도 이야기하셨지만 제작진이 모니터링 참 열심히 하는거 같아요.

지난주에 나가수에 대하여 처음으로 매우 거칠고 쓴소리를 했었는데 저와 같은 불만을 제기한 목소리가 많았나보네요.

특히 노래 듣는데 들이대고 잘라내는 망편집이 없어서 참 좋았습니다. 중간에 끊어 들어오는 편집이 두 번정도 있었지만 노래 듣는데 큰 방해가

안되는 정도에서 편집을 잘 처리해서 고마웠네요.  노래 듣는게 근본적인거니 그것만 안다친다면 다 용서가 됩니다요 :)

YB -  최고였습니다.  보컬은 거들뿐 밴드의 연주가 너무 환상적이었는데 그것이 뛰어난 편곡의 힘에 브라스밴드가 가세를 하고

윤도현의 하모니카 퍼포먼스까지 더해지면서 끝내주는 밴드의 파워를 보여줬는데 아마도 현장에서는 더 큰 감동을 느꼈을거 같아요....

김범수 - 곡해석 좋았어요. 시원하고 청명한 여름날 나무 그늘아래에서 수박을 먹으며 노래를 흥얼거리는 그리고 망했;;

하지만 김범수만의 그 무엇이 드러나는데 실패한거 같습니다.  너무 비주얼에 의존하는게 이제 한계에 다다른 느낌이 듭니다 ㅋ

옥주현 - 가수들 노래에 악평은 삼가했었는데....그러니 그냥 패스 -_-

박정현 - 심장에 소름이 돋는 무대였습니다. 정말 아름다운 슬픔이 파고드는 노래였어요!!!  바로 앞의 무대에 짜증이 났던 마음이 확 풀어지며 "그래 이런거야!"

BMK - 정말 싫어하는 스타일의 가수라는거 처음으로 이야기 합니다. 하지만 오늘만은 박수를 처주고 싶었어요.

그 노래를 그렇게 소화할 수 있다니...그렇게 소화한 노래를 들을 수 있었다는 것만으로도 감사하죠;;

전반부 약간 불안했었는데 이 분 덩치와 달리; 약간 무대 울렁증 있으신거 아닐까 싶네요(항상 음정불안, 이탈 등등의 연속)

장혜진 - 첫무대고 엄청 긴장한게  그 정도라면;;  아...저 청중평가단 관객중에서 장혜진을 아는 사람들 장혜진의 노래를 들어본 사람들이 얼마나 될까요?

이정도라면 아마 두 번째 무대부터가 진짜일거라 기대됩니다. 

조관우 - 너무 많이 긴장한거 같아 안스럽더라구요;; 아우....다음 무대를 기약해봅니다.  제가 기대치가 너무 높았었나 봐요....

그래도 오랫만에 반가웠고 좋았습니다.

공연까지만 딱 보고 말았습니다. 오늘 공연에서는 순위가 큰 의미가 없기도 하고....

나가수의 미덕이랄까 역시 다시 돌아보니 존재이유가 확실하고 흥하는 길이 확실한 프로그램이라는거 다시 한번 느끼게 해준 무대였어요.

XE Login