써니 이후로 흥! 여자따위라고 생각하던 저를 단박에 무릎꿇게 만든 에이핑크의 조련퀸 표정연기의 달인 김남주양을 소개합니다

왜 써니빠들에게 소개하느냐? 써니의 깜찍앙증애교 스킬에 속수무책 당할 수 밖에 없었던 덕후들이라면 남주양도 좋아하지 않을까 해서리 혈액형도 같은 삐형 우왕

여튼 이 소녀 정말 레알 진짜로 너무 사랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ  이제 겨우17살인데 어쩜 그리 성숙하고 사람이 좋은지 참 구김없이 자란 아이 같아요 아 걸그룹 팬질이 취미인 덕후들이라면 에이핑크뉴스 보십시오 꼭 보세요 두번 보세여 진짜 재밌습니다 에이핑크뉴스는 에이핑크를 위한 에이핑크에 의한 에이핑크의 뉴스 오직 에이핑크소식만을 전하는 몹시도 편파적인 뉴스로서 데뷔전부터 지금까지 에이핑크의 생활을 밀착취재한 리얼비스무리한 프로그램입니다 원래 10회까지 편성됐으나 피디가 데스크에 불려가면서까지 2회 연장했다는.. 후후 보니까 피디가 에이핑크 10덕후인게 눈에 빤히 보이더군요 뭐 여튼 남주양 너무 좋습니당 ㅋ 

이상형이 딱 저네요(뭐야 나 지금 기대하는거? ) 

귀여워 ㅋㅋ

식신로드에 출연한 남주느님

엠에셀 결승전에서 남주느님

사진으로 남주양의 매력을 표현하기엔 한계가 있네요 이 소녀 뜹니다 백퍼 뜹니다 안 뜨면 듀게 탈퇴함

XE Login