며칠전에 제가 렌즈를 꼈어요.

분명 양쪽 다 꼈는데..

눈에 붙어있는 것까지 잘 봤구요,

근데 10초 있다가 갑자기 왼쪽 눈이 안보이는 거에요. 렌즈 안낀 시력으로 보임..

가끔 렌즈가 눈밑에 들어가 있꺼나 하는 경우가 있어서

열심히 찾았지만 발견되지 않았어요.

하도 갑갑해서, 그 위에 새로 렌즈를 꼈구요.

지금 3일이 지났는데 별다른 이물감은 없고, 약간의 안구건조 증세만 있는 상태구요..

근데 이 렌즈가 눈뒤로 돌아가서 떠다니고 있을 확률이 있을까요? - -;;;;;;;;

그냥 내가 모르는 사이에 떨어졌겠거니 생각하다가도..

친구왈.. 눈뒤쪽엔 통각신경이 없어서 뒤로 렌즈가 가도 이물감이 안느껴질지도 모른다나 뭐라나... ㅠㅠ 으앙 무서워용~!!!!

렌즈가 눈 뒤로(그러니까 안구 뒤쪽.. ) 돌아갈 수가 있는건가요?

소프트렌즈입니다..

안과에 가자니 아직 시간이 없어 못가고 있찌만

막상 안과에 가도...

눈안에 렌즈가 있는지 없는지 mri를 찍는것도 아닌데 알 수 있을까 싶기도 하구용..

무서워요.

별다른 증상이 없어서 그냥 가만히 지내고 있는데..

제 눈 안쪽에 3일전의 렌즈가 돌아다니고 있을 가능성이 있나요? - -

쓰고나니 너무 초딩틱한 질문이지만 전 절실합니다. ㅠ흑.. 안과병원엔 게시판도 없구 이거참..;;

XE Login