여러 가지...

DJUNA 조회 수:3262

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

고등학교 극기 훈련? 그게 뭐예요? 전 수능도 없던 옛날에 학교를 다녔지만 그런 건 들어보지도 못했는데?

2.

남녀공학의 여자애들만 따로 떼어서 유닛활동을 한다? 그게 저에겐 논리적으로 느껴지긴 하는데, 그래도 전 얘들이 어떻게 생겼는지, 누구인지, 노래는 뭘 불렀는지 전혀 모르니까. 아, 두 명은 어렴풋이 알 것도 같아요. 어제 라디오 스타를 봤으니까. 여자애들은 루머가 있나요.

3.

집에 굴러다니는 가죽 조각으로 장갑 수리. 그냥 안쪽에 순간 접착제로 붙였어요. 멀끔하네요. 제가 자랑스러워요.

4.

롯데마트에서 할인 쿠폰이 왔군요. 3만원 이상 사면 5천원 할인이라. 돈 쓰라는 협박과 다른 게 뭔지.

5.

빨리 해리 포터를 읽어야 하는데 책을 찾는 게 귀찮네요. 분명 저기에 있는 거대한 책무더기 안 어딘가에 있을 텐데!

6.

텐아시아의 2010년 텐어워즈. 성균관 스캔들의 인기가 좋군요. 앞뒤로 보면 총평과 다른 기타상들도.

http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?sec=focus1&a_id=2010120122445285309

정말 이번 MBC 상 줄 때 뻘쭘하겠네요.

7.

오늘의 자작 움짤. 원래 광고를 아시는 분들은 이 움짤이 조금 재미있게 느껴지실 수도... 별 건 아니지만...

XE Login