아이유 귀엽군요 ^^

감동 조회 수:3990

오늘 뮤직뱅크에서도 저번주 인기가요에 이어 아이유가 1위를 했습니다

순간 신인인줄 알고 검색해봤더니 세상에 08년에 데뷔를 했었군요

그러니까 투피엠 샤이니랑 데뷔 동기 인거죠 ^^

그래서 검색해 봤더니 이곡이 거의 데뷔곡인거 같네요(아닐수도 있어요)

몇번 들어본 노래인거 같은데 신곡 같네요근데 지금이랑 얼굴이 좀 다르더군요 젖살인가 ^^

그다음 이곡은 좀 알것 같아요 마쉬맬로라는 단어가 귀에 맴도는......근데 이사람이 이 아이유인건 이번에 처음 알았죠 ^^

그리고 이건 저번주 1위할때 노래 부른 영상입니다 목소리가 좀 안좋아보이는군요

마지막 이건 1위 장면입니다 라디오스타에서도 알듯이 루나랑 정말 친한가 봅니다

그리고 이건 1위한후 팬들에게 영상메세지를 남겼는데요 정말 귀엽네요

또 이건 이번주 1위 사진입니다 영상은 찾는데로 올려보고요 ^^

참 이렇게 대형 기획사가 아닌가수를 보면 이제 그냥 대단해보입니다

앞으로도 잘 해서 계속 잘됬음 좋겠습니다 근데 이분 93년생이군요 헉 ^^

마지막으로 1위는 정말 시기도 잘만나야 할것 같습니다

원더걸스랑 에프엑스가 남성아이돌에게 앨범판매량이 뒤져서

1위 못한걸 보면서 정말 아쉬웠거든요 ^^

XE Login