김밥천국과 블루클럽이죠.

김밥천국은 사실 가볍게 한끼하기는 나름 편한곳이에요.

뭐 중국 찐살이니 뭐 이런 저런 소문이 있지만요.

다만 이 곳이 소개팅이라는 남녀간 최고의 이벤트와 만나면서... 결코 가서는 안되는... 싸구려의 대명사가 되버렸죠.

보통 소개팅 장소 추천글을 원하면...

-김밥천국 추천이요.ㄲㄲㄲ

-김천가서 스돈 드시면 여자분 눈이 하트로 바뀔거에요.^^

-스페셜 돈가스 드시면 재력가~~ㅎㅎㅎ

이런식으로 농담을 던지죠.

또 하나는 남성전용 미용실 '블루클럽'이죠.

단돈 5000원으로 헤어컷을 할 수 있는 저렴한 공간이지만,

어느 순간부터 여기서 깍으면 머리 기를 때까지 우울증 걸린다는 식으로 말이 나오죠.

대표 스타일은 '상고머리(일명: 귀X 머리)'이죠.

이거 아니면 스포츠머리...ㅎㅎㅎ

어쨌든 김밥천국은 본인들의 이런 이미지를 아는지... 나름 이미지 개선을 하려고 하더군요.

이름하여 김밥천국 카페~

이제 김밥천국에서 커피 한잔하면서 소개팅해도 됩니다. 커피한잔에 천원이에요.ㅎㅎㅎ

김천에서 럭셔리한 당신을 그녀에게 어필하세요~~^^

참 그러고 보면 이미지 메이킹이 중요한거 같아요.

제품이건 사람이건...

뜬금없지만...애플과 구글의 이미지 메이킹은 정말 쵝오~

XE Login