cgv 영화 저렴하게 보는법이요~

비오는날 조회 수:2594

오늘 와보니 드디어 등업이 되었더군요!!!

오래기다렸어요ㅠ

가입기념으로 글을 쓰고싶은데

딱히 뭘 쓸지가 떠오르지 않아서 저도 오늘 알게 된 정보하나 알려드리려구요.

11번가에서 CGV라고 검색하면  제일 위에 7000원에 예매권 판매하는 것이 있는데 12월31일까지 기한이고

주말에도 이용가능하다고 하더군요.

이것을 지금 11번가에서 하고있는 50프로 할인 이벤트를 이용해서 구매하는겁니다!!

SKT대상으로 하는것이고 맥시멈 만원까지 가능하더군요.

뭐 핸드폰으로 결제해야만 이벤트를 이용할 수 있고, 예매권도 실물이 아니라 핸드폰 문자로 비밀번호랑 번호를 전송해주는거더군요.

뭐 그래도 영화 보는데는 지장이 없으니깐요ㅎㅎ

저는 그래서 3장 10370원에 구매했네요.

이것저것 할인 받는 방법이 많아서 엄청 유용한 정보는 아닐지 몰라도 그래도 영화 한편 3000원꼴로 볼수 있는거라서.....

처음에는 무척 유용한 정보 같았는데... 쓰고보니 별거 아닌거 같기도하고.... 막 소심해지네요....

암튼 잘 살펴보시고 괜찮다고 생각되시면 잘들 활용하시길...^^

XE Login