처음에 돈 아끼자고 일반 학원 간 것이 큰 잘못이었던 것 같아요.

두번째 떨어지니까 기분도 하루종일 나쁘고... 다음에 또 본다고 붙는다는 보장도 없고...

필기, 기능 전부 100점으로 붙었는데 도로주행 역시 사람이 하는 거라 경찰이 제가 맘에 안드나 싶기도 하고...

여자분은 실수 완전 많이 해도 붙여 주는데 나는 남자라서 싫어하나 싶기도 하고...

강서면허 시험장이 합격률이 많이 낮은가 싶어서 다른 곳 으로 가볼까 싶기도 하고...

전 이보다 더 잘할 수는 없다고 생각하고 다 돌고 시험장 들어가려는데 아무래도 안되겠네요. 하면서 내리라는데 너무 화가나서 이 짭새ㅅㄲ야 하면서 싸대기 날릴 뻔 했습니다.

가족들은 별거 아니라고 하는데 뭐 하나 떨어지거나 거절당하면 상처 많이 입는 스타일이라 참 우울하네요.

도로주행만이라도 전문학원 갈까요?  일반학원에 50만원 냈는데 또 도로주행만 하려니 전문학원에서는 최종합격에 면허 발급까지 35만원을 달라고 하는데...

전문학원 합격률은 확실히 높은가요? 전문학원 가서도 계속 떨어지면 ㅡㅜ 운전면허에 100만원 이상을 쏟아 붇는 아찔한 결과가...

도로주행 혹시 추천 해주실 만한 저렴한 학원이나 대안 있을까요?

XE Login