아이언맨2 봤습니다.

soboo 조회 수:4043

1편을 보고 2편이 기다려진 영화였는데.... 매우 실망스러웠어요.

한마디로 재미도 없고 볼거리도 없고....

그저 물량공세로 떼우고  2편 행세를 하다니.... (아....에너지원 업글도 있었군요)

그나마 스크린을 꽉 채우다 못해 폭발시켜버릴거 같은 스칼렛요한슨의 섹쉬함만이 유일한 볼거리 -_-;;;

솔직히 아이언맨1,2,3 와 기타 등등 로봇 떼거지들의 전투신보다  스칼렛의 격투신에서 하악댔어요 -0-; (제가 여전사 오덕기질이 있음을 고백합니다)

이 전투신이 너무 너무 짧아서 너무 아쉬웠지만....

짧은 순간에 느껴진 카타르시스는 매트릭스에서의 트리티니가 보여준 전투신,  레지전트이블에서  밀라요요비치가 보여준 전투신을 능가했다고 말한다면 너무 스칼렛빠 티 내는건가요? -0-;;

제가 중국에서 보면서 너무 많이 컷 당한 필름을 본 것일까요?

먼가 좀 볼만하다 싶으면 툭 잘린 느낌을 너무 많이 받아서요. 자동차 경주씬도 그렇고....

그에 반해 쓸데 없이 지루하게 이어지는 대화씬들이 왜 그리 많은건지;;;

음... 머니머니 해도 최악은.....악당에 대한 몰상식한 대우;;;

미키루크의 카리스마는 그 자체로 아이언맨을 능가하더군요.  아니 그정도의 악당을 그리 허무하게 지게 만들다니....감독 나빠욧 -_-+++

XE Login