1. 어제 컴퓨터 파일정리하면서 듀게 접속하고 완전 낚였습니다.

'이건 기회야+_+!'

두눈을 번뜩이며 보관함에 쌓아뒀던 역사책이랑 인문서적들, 클래식 음반 결제하리라 검색을 시작했습니다.

하지만 예상보다 찾던 음반이 없고 품절이 많아서 생각보다 많이 담지 못했어요.

그중에서도 DG 111주년 세트는 품절이고 한달전에 샀던 리빙오디오 세트는 그대로 있는걸 보니까 속쓰렸습니다.

우엥 이럴 줄알았으면 리빙은 그만두고, 두번째 세트만이라도 사는 건데 ㅠ0ㅠ!!!

평정을 찾고 결제에 들어갔는데 결제가 더 힘들었습니다.

시계를 보니 새벽3시 반=_=

더이상 쇼핑 했다간 출근이 힘들 듯해서 3시간 기절했다가 일어나서 출근

OK캐쉬백 오입력되서 할인쿠폰을위해 회원 탈퇴해서 다시 가입했어요.

어차피 쌓여있는 포인트가 별로 없어서 아까울 것도 없었지요~

하지만 좀 싸게 사겠다고 이 쌩고생이라니T_T

2. 목록입니다;

노무현 마지막 인터뷰 - 3일간 심층 대화
사생활의 역사 1-5
제1차 세계대전(폴그레이브 맥밀런 지도로 보는 세계전쟁사 1)
제2차 세계대전(폴그레이브 맥밀런 지도로 보는 세계전쟁사 2)

조르주 뒤비의 지도로 보는 세계사
Beethoven, Schubert : Symphony No.6 & No.5  / Karl Bohm
Great Opera : Overtures & Intermezzi
Gustav Mahler : Complete Edition [18CD]
The Beatles - 1967-1970 [BLUE, 2010 Remastered][2 CD]

쿠폰까지 적용해서 296880으로 11시에 결제완료했어요!

3. 음반 찾아보다가 뽐뿌받아서 더 사고 싶어지네요.

Stravinsky, Revuelta : Rite / Gustav Dudamel  
Bach50

그래서 신간으로 사야될 경제서적 추천받아요+_+v

많은 추천부탁드려요~~~~

XE Login