여러 가지...

DJUNA 조회 수:3888

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

땀에 흠뻑 젖은 채 귀가. 샤워를 좀 하니까 낫군요. 덥지는 않지만 엄청 습기 찬 날.

2.

오늘 프레데터스에서 에이드리언 브로디가 웃통 벗고 나오는데, 몸 관리를 잘했더군요. 그리고 전 아놀드 슈왈제네거 몸보다 브로디처럼 날씬한 쪽이 더 낫거든요. 근데 슈왈제네거의 근육이 워낙 유명하다보니 어쩔 수 없이 상대 비교하게 되더군요. 

3.

새 클린 앤 클리어 광고에서 소녀시대 서현과 같이 나오는 모델이 누구죠? 얼굴이 익은데 생각이 안 나요! 미치겠어요!

아, 짐작이 가요. 혹시 오란씨 광고 하는 아가씨 아닌가요...

4.

사정사정해서... 사실은 무심하게 튕기는 척하면서 마감을 내일까지 연장. 하지만 내일은 라스트 에어벤더와 소라닌 시사회. 소라닌을 포기하고 라스트 에어벤더만 보고 남은 시간에 원고를 쓸 방대한 계획. 가능할지. 소라닌이 더 나은 영화일 것 같긴 안데, 라스트 에어벤더를 놓치면 극장에서 돈을 더 내고 봐야 할 위기.

5.

오늘 프레데터스 시사회 앞에 예고편을 건 영화들은 몽땅 3D더군요.

6.

피아노 교사를 읽는 중. 만약에 영화화가 된다면 영어와 광동어를 유창하게 구사하는 포르투갈 계 유라시안 아가씨를 연기할 배우가 누가 있죠. 양락시가 했다면 딱일 텐데.

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login