홍석천씨가 말실수 제대로 했네요.

soboo 조회 수:6553

http://media.daum.net/entertain/others/view.html?cateid=100030&newsid=20101021171131907&p=mk&t__nil_enter=uptxt&nil_id=1

홍석천 `슈스케2` 존박 관련 트위터 글로 곤욕

가장 최악인건 국수주의를 부추기는듯한 발언;;;

"장재인이 떨어지다니, 그런 음악성 가진 애도 보기 드문데. 작년과 똑같다. 이렇게 가다 존박이 우승하겠군. 암튼 장재인 홧팅 허각도 홧팅. 너희들은 대한민국의 자랑이다"

더 실망인건 자신이 무슨 말을 했는지도 모르는듯한;;;;

"장재인 허각 김지수 등 한국친구들 실력이 과연 존박보다 못한건가 하는 아쉬움에 적은 글이다. 존박 또한 실력있고 매력 있으나 좀더 공정한 심사를 해달라는 속마음이다. 주관적인 견해일수도 있지만 내 트위터에서 그 정도 이야기는 할 수 있는 거 아닌가"

요즘 안그래도 외국국적? 출신의 연예인들이 국적문제 등으로 밉상을 받고 있는 기류가 있고
공정성면에서 말도 많고 탈도 많을 수 밖에 없는 프로그램에 대해 너무 신중하지 못한 발언을 한거 같아요.

* 관심이 별로 없던 프로였는데 홍석천씨 덕분에 이렇게해서 한 다리 걸치게 되는군요 -_-;;

XE Login