다람쥐 챗바퀴 돌듯 뱅뱅 돌다가 오랜만에 맞은 휴식을 잉여스럽게 즐기고 있습니다. (예를들어 근 10개월만에 다시 WOW에 접한다던가..-_- 근데 왜 오늘 패치..)

잉여폐인스러움의 한 표현으로 평소 잘 못 먹던 불량식품들 낼름낼름 먹어대고 있는데,  불량식품의 최고봉인 라면이 갑자기 땡겨서 라면을 사러가자 생각을

먹었습니다. 그런데 신라면이나 맛있는 라면, 짜파게티 정도 제외하면 제가 맛을 잘 아는 라면이 별로 없네요.  평상시 라면 별로 안 좋아해서 잘 안먹었거든요.

(물론 너구리 진라면 이런 고전들의 맛은 잘 압니다.)

국물이 있는 라면..짜파게티나 비빔면 류..기타 특이한 녀석..중 혹시 추천해주고 싶은 라면 있으신가요.

그리고 과자와 아이스크림은 뭐가 좋을까요. 과자도 오랜만에 사먹으려니 뭔가 좀... 리얼브라우니나 포테이토칩은 종종 사 먹어서 그런가 그냥 그렇고..

아이스크림은 뭐 새로운 녀석 없을까요. 전 맨날 쿠엔크나 비엔나아이스크림(-_-)만 사먹었거든요. 그나마 안 사먹은지 하도 오래되어서 뭐가 맛있는지도

모르겠네요.. 아..아까 에스프레소 내려놓은거 우유에 타버리지 말고 아이스크림 사와서 부워먹을껄 엉엉..ㅠㅠ

디씨 과자갤이나 면갤가서 검색하면 뭔가 좋은게 나올까요..

아..헛짓하지말고 강아지랑 산책이나 갈까-_-

XE Login