벼룩 글로 잠시 실례하겠습니다.

이번에 이사를 하면서 다시 읽지 않을 책들을 좀 정리했거든요.

보시다시피 1권에서 13권까지는 예전 구판이고 14권과 15권만 신판입니다.

슬레이어즈 1~15 (완) : 13000원

뒤의 두 권은 제가 사지 않았던 건지;; 아무리 찾아도 안나오는 군요 ㅠㅠ

로저 젤라즈니 앰버연대기 1~3권 : 10000원 감사합니다.

'홈즈'라는 이름의 삼색고양이가 주인공과 함께 사건을 해결하는 일본 추리소설입니다.

개인적인 감상으론 추리보다 주인공과 홈즈가 조금 선선한 사이를 유지하며 어울려다니는 게 귀여워서 읽었어요.

얼룩고양이 홈즈 시리즈 총 6권 : 9000원  감사합니다.

일본 추리소설입니다. 뒤에 적여있는 소개글은 이렇군요.

"안개에 싸인 기묘한 저택에서 열리는 크리스마스 파티. 그것은 전설적인 천재 수학자 텐노지 박사가 주최한 파티였다.

초대된 사람들에게 주어진 것은 아리송한 수학문제뿐. 그리고 그 문제들을 풀지도 못하고 있는 사람들에게 텐노지 박사는 말한다.

'정원에 있는 청동 동상을 사라지게 하겠다'

그 말대로 거대한 동상이 마법처럼 사라지고 연이어 두 건의 밀실 살인이 일어난다. 실마리도 없고 흔적도 없는 불가사의한 수수께끼의 연속.

살인의 진상에 도전하는 사이카와 교수가 가진 것은 오직 담배와 수학적인 두뇌뿐이다."

이쪽도 추리 자체보다는 분위기가...

웃지 않는 수학자 1~2권 (완) : 3000권    감사합니다.

리오우 상, 하권 (완) : 6000원 감사합니다.

나이트 워치 시리즈 1~3권 (완) : 3000원

구매하고 싶으신 책 목록을 골라 쪽지나 덧글로 남겨주세요.

직거래는 제 사정상 곤란하고요. 착불 택배로 보내드리겠습니다. 착불이 곤란하시다면 책값과 함께 먼저 보내주셔도 됩니다. 책 수가 적다면 3000원, 많은 책은 4000~5000원쯤 할 것 같네요.

XE Login