여러 가지...

DJUNA 조회 수:3236

0. 오늘의 외부 움짤.

1.

마루 청소 끝. 이게 끝이냐고 다들 놀리지만 그래도 바닥이 보이고 먼지도 없앴고... 제가 책이랑 DVD 많은 건 어쩔 수 없지 않습니까. 그리고 저번엔 고양이 때문에 갑자기 더러워져서 그렇지. 원래 그렇게 더럽지는 않았답니다. 

2.

박용하는 오늘 한 줌의 재가 되어 사라졌는데, 전 여전히 박용하의 얼굴을 구별 못 하겠습니다. 하여간 다시금 명복을.

3.

단편영화제에서 샘플로 받은 샴푸를 온 가족이 나누어 다 썼습니다. 화한 느낌이 중독적이네요. 전 원래 미쟝센 샴푸를 쓰니까 다음엔 정말로 이걸 쓸지도 몰라요.

4.

개구리 방생이랑 디카 A/S 때문에 외출했었는데... 우산을 잃어버렸습니다. 제가 나갔을 때는 비가 거의 내리지 않아서 그냥 들고 다녔는데, 정작 돌아올 때 비가 내려서 우산을 펼치려는 순간... 없어요. 윽윽윽. 제 우산을 다른 누가 주워서 잘 쓰길 바랍니다. 

5. 

개에 대한 책으로 저에게 추천할만한 작품을 아시는지? 

6.

에어컨을 틀어놀고 저게 에어컨이 돌아가는 게 맞는 거야? 하고 투덜거렸는데, 청소하고 다시 방에 들어와 보니 방 공기가 싸늘한게... 진짜 작동 중이었어요. 단지 제가 눈치채지 못했을 뿐. 

7.

지난 몇 년 동안 열심히 비디오 게임을 깠던 로저 이버트가 결국 한 발 물러섰군요. 완전 포기한 건 아니고 그냥 전쟁을 그만 둔 정도. 

http://blogs.suntimes.com/ebert/2010/07/okay_kids_play_on_my_lawn.html

윌리엄 깁슨은 자기 트위터에서 여기에 대해 한 마디 했군요.

@ebertchicago For all of that, I'd be very uneasy arguing that Keita Takahashi is not an artist http://bit.ly/aoPwqs

8.

오늘의 자작 움짤. 

XE Login