유통기한 지난 우유와 달콤한 카스테라 한덩어리, 또다른 부드러운 빵을 순식간에

먹어치웠어요. 그냥 입에서 녹아없어지더군요.

간헐적 단식은 *나 줘버려!!!!

샐러드로 버티는게 몸에 어떤 영향을 주는지는 모르지만 정신상태는

확실히 안좋아지더군요. 다이어트 샐러드를 먹는 인간은 불행해질 수 밖에

없다는게 제 확신입니다. 물론!!! 뱃살이 바지를 눌러서 숨도 못쉬고 바지에

짓눌려살고 뒤룩뒤룩 늘어지는 뱃살을 확인하는 기분 자체가 정말@#@#$$$$%

뱃살이 여기저기 널려있는걸 보고도 이제는 좀 무감각하긴 한데

문득문득 비참함이 확 몰려올 때가 있어요.

목욕할 때도 내 몸을 되도록 안봐요.

-아침에 어느 프로그램인지 간헐적 단식을 넘어서서 1주일에 하루이틀은

굶는 식단으로 해봐라, 그게 더 효율적이다, 건강에 좋고 지속력이 있다 그런

얘기했어요. 기존의 적게먹는 다이어트는 기초대사량이 떨어지고 간헐적 단식은

바로 그 기초대사량을 유지한다는건데 이론은 그럴듯해 보이나 막상 내놓은 해결책이

이게 뭥미?????? 일주일에 하루이틀을 굶으라구?????

간헐적 단식도 방법이 어려가지인데 그 중 극단적인 한 방법이라고 생각해요.

내가 아는 한은 저녁 7시 이후부터 아침까지 공복상태를 유지한다든지 하는거였는데요.

XE Login