홍릉각 번개를 추진하고 있는 중인데요

예약 과정에서 사장님과의 커뮤니케이션 실패;로 금요일로 확정되었던 날짜가 토요일로 변경되었습니다

금요일에 가게에 사정이 있으시다고 하네요

그래서 금요일에 괜찮으시다고 하셨던 분들 대부분ㅠ 못 오신다고 하시고, 토요일에 괜찮으시다고 하셨던 분들만으로 모이게 되었구요

그런데 인원이 원래 예약했던 숫자보다 조금 모자라네요

당초 8-9명이 갈 거라고 말씀드렸는데, 현재 참석 가능 인원이 저 포함 7명이에요

그리고 제가 처음에 썼던 글에 리플로 참석 의사 밝혀주신 분들께 확실하게 참석 가능하신지 여쭈기 위해 연락처를 쪽지로 부탁 드렸는데

쪽지 확인을 아직 안하신 분도 계시고 답쪽이 안 온 분도 계시구요

우선은 fineA님과 러브귤님이 리플로 가능하시다고 하셨는데 아직 쪽지 확인 안 하셨더라구요 ㅠ_ㅠ

혹시 가능하시다면 제가 지금 다시 쪽지로 제 연락처를 보낼테니까 내일까지는 저에게 문자 하나 보내주세요

그리고 혹시 두 분께서 참석 불가능하실 경우를 대비하여 한두 분 정도 번개에 참석하실 분 있는지 여쭤봅니다

인원이 8-9명보다 두 명 정도 늘어나는 건 괜찮을테니까요

다만 내일까지 리플 달아주셔야 해요! 내일까지는 인원 확정 짓는 연락을 드리기로 해서요

홍릉각에 관해서는 이 링크를 참조하시면 되구요

http://djuna.cine21.com/xe/?_filter=search&vid=&mid=board&category=&search_keyword=%ED%99%8D%EB%A6%89%EA%B0%81&search_target=title

시간은 토요일 7시입니다

참가비는 3만원+술값에 따라 늘어날 수 있습니다

그럼 용기 내어ㅎㅎ 리플 달아주세요!

XE Login