여러 가지...

DJUNA 조회 수:3260

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

코엑스에 있는 도시락집에서 새우 도시락을 사가지고 집에 와서 먹었어요. 맛있네요. 3900원이라는 걸 생각하면. 집까지 1시간 넘게 걸렸는데도 그 정도면 양호. 

2.

초능력자에서 자꾸 걸린 건... 그러니까 이상한 상황에서 한 명이 죽고 다른 한 명이 다쳤어요. 아무도 어떻게 된 일인지 잘 모르고요. 그렇다면 그 방엔 노란 띠를 둘러 통제를 하고 CC TV로 무슨 일이 일어났는지 확인해야 하는 거 아닌가요? 근데 이 영화에선 경찰이 그 어느 것도 안 해요!

3.

아, 장미나 기억나요! 웬만해선 그들을 막을 수 없다에 나왔었죠. 예쁜 민간인으로 컸군요.

http://media.daum.net/entertain/cluster_list.html?newsid=20101103114936947&clusterid=231856&clusternewsid=20101103114936947

4.

언스토퍼블 시사회를 했었나요? 전 그거 소식도 못 들었는데 별점을 쓰래요! 스즈미야 하루히의 소실은? 블러드 헌터는? 시사회를 도대체 언제 했담.

5.

여기 라면을 사면 같은 수의 라면 사리를 사서 스프를 재활용하시는 분 계신가요.

6.

아이팟 소프트웨어 업데이트 하는 중. 1시간이 넘게 걸리네요. 47분 남았어요. 

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login