Jung Jae Il

track list

--------------------------------------

01. A. Intermission Part.I
02. Sister 
03. 너에게 가는 길 
04. A. Intermission Part.II 
05. 주섬주섬 
06. 끝, 조금씩 확실히 
07. 주섬주섬 (Piano) 
08. 주섬주섬 (Radio Edit) 

정재일 씨 두번째 앨범이 나와서 지금 듣구 있습니다..

앨범 자켓이 일단 ...

살짝살짝 듣구 있는데 굉장히 차분하네요.

더 들어봐야겠지마는 자켓 사진처럼 여름용 쿨한 앨범은 아닌것 같다..라는 그런 느낌?

얼마전 베란다 프로젝트의 김동률과 이상순의 인터뷰를 읽었는데

이구동성으로 동료 뮤지션중 천재라고 생각하는 사람으로 정재일을 꼽더군요..

하긴 어렸을적부터 한상원같은 뮤지션과 작업도 하고 그밖에 유명세를 타긴 했었지만 그정돈 줄 몰랐네요.

암튼 조용조용한 매력적인 음악들로 차있는거 같아요.

다소 습한 앨범이 될지도 모르겠네요..

http://music.naver.com/mvPlay.nhn?mvId=91887

그나저나 오늘 전화를 한통 받았는데 말이죠. 아파트 위층에 사는 형이었습니다.

갑자기 공고문 봤어? 를 외치더라구요.

뭘요? 하니.. 아파트 건설 회사 중에 계열사 하나가 부도가 났다네요. 어이쿠..

그래서 전입신고랑 확정일자를 받았냐구.. 자긴 안받았다구 받으러 가는길에 전화를 한거였어요.

전입신고랑 확정일자는 받아놓았고, 사실 이 아파트가 어찌될 가능성도 희박하긴 하지만,

만에 하나 쫒겨나야한다고 생각하니..

아뿔싸.. 에어컨 단지 얼마안됐는데.. 이전비... 아씨... 생각이...

그냥 이대로 있어주기만해.. 내 방아.. ㅠ-ㅠ 

XE Login