야권승리에 주식시장 폭등의 의미

soboo 조회 수:6332

북풍의 역풍을 증명해주는 사건이라고 생각됩니다.

선거에 이용을 하더라도 세상 바뀐걸 알아야 하는데 한나라당 애들이 너무 철딱서니가 없었어요.

http://stock.daum.net/news/news_content.daum?type=all&sub_type=&docid=MD020100603172708651&t__nil_economy=downtxt&nil_id=1

- 여당 참패 선거 결과에 주식시장 '폭등' -

전쟁을 억제해야할 정부여당이 (한국의 자본가, 기업인, 투자가 들 입장에서는 한반도의 긴장조성은 악중의 악이죠)

팔소매 걷어 부치고 전쟁분위기를 고무선동 하였으니 시장이 여당의 참패를 환영하는 것일겁니다.

특히 외국인들이 많이 샀다고 하네요.

전 이번 선거 이후 가장 반가운 뉴스가 이거였어요.

시장이 불신하는 여당이라....치명적이죠.

전 시장이 신뢰하는 정당의 자리를 한나라당이 차지하고 있는 것이 가장 불만입니다. 아니 이런 수구 쓰레기들을;;;

그 자리는 민주당과 국참당 정도가 차지해야죠. 그래야 민노당과 진보당도 발 좀 뻗을 자리가 생기구요.

XE Login