예스24 정말 짜증나네요

khm220 조회 수:4113

제가 엊그제 책과 디비디를 주문해서 어제 물건들이 도착했는데... 왠걸

책이 무슨 중고서적도 아니고 표지가 더럽고 때가 많이 탔더라고요

너무 짜증나서 지우개로도 지워보고 했는데 안 지워지더라고요

그래서 오늘 상담센터에 전화해서 교환해달라고 했더니 교환해주겠다고 했어요

그런데 다시 전화가 왔어요

전산상의 오류가 생겨서 아까는 재고가 있다고 나왔는데 지금 보니 재고가 없다며

교환을 하려면 다음주에나 된다고 하는거에요

근데 저는 이 책과 디비디를 내일 모레 만나는 사람에게 선물로 줄꺼라서 반드시 이번주 일요일 안에 그 책을 교환받아야 하거든요

그래서 그러면 그 책과 비슷한 가격대의 책을 보내달라고 했더니 그러면 다시 결제를 해야한다는거에요

너무 화가 나서 그러면 환불해달라 했더니

이 책을 보내고 자기네가 확인하고 환불해준다는거에요

아 정말 너무 너무 화가 나서

사실 저는 환불보다는 책선물 해야 하기 때문에 다른 책이 필요한데 다시 결제하라고 하고 환불도 즉각 안되고

암튼 정말 정말 화가 너무너무너무너무 납니다

그래도 그동안 예스24 잘 이용해오고 있었는데

다른 사이트로 갈아타야겠네요

무슨 때 탄 중고서적 보내주고

이런 대응이라니 기가 차네요 진짜

날 더운데 더 더워요

XE Login