2500원 가격이고 15% 통신사 카드 할인을 받으시면 약 2100원에 구입이 가능합니다.

저는 제조된지 좀 된 제품을 샀는데요, 일단 유통기한 자체가 딱 만 이틀(정확히는 47시간 가량..) 이더군요.

그런데 튀긴 음식이라 제조된지 좀 지나면 돈까스가 눅눅해져 있는건 단점이었습니다.

그런데, 아마 제조된지 얼마 안됐을때는 맛있었을꺼라고 예측되고 .. 눅눅해져 있는 돈까스도 무난하니 괜찮았습니다.

다만 표시된대로 1분 40초를 돌리면 돈까스가 너무 눅눅해지니 참고하세요..

돈까스가 놀라운건 이 정도 가격에 이 정도 두께의 돈까스는 드물다는거고;

양이 많지는 않지만 돈까스가 무난한 맛에 김치 볶음이 맛있는 편입니다. 근데 양이 너무 적어요;

샐러드는 유통기한 9시간 전 것을 샀는데 이미 검게 썩어가고 있더군요.. 차마 먹을 수가 없었습니다.

차라리 과감하게 샐러드를 빼고, 그 자리에 볶음 김치를 더 넣던가 아니면 다른 반찬 하나를 더 넣는게 나을 것 같아요.

그럼에도 불구하고 추천글을 쓰는 것은, 이 도시락이 가격대 성능이 괜찮기 때문입니다. 밥은 정말 햇반만큼 맛있고요.

여러모로, 제조된지 너무 오래된 것만 사지 않는다면 한솥 도시락보다는 나은 것 같아요.

지금은 프로모션 중이라 마데차 or 하동녹차 or 해장국을 도시락사면 무료 증정 하더군요.

프로모션 중에 점심 대용으로 한번 먹어보시기를 권유합니다 ㅎ

XE Login