생기려면?

disorder 조회 수:1979

살면서 한번도 안 생겼었으니 슬슬 이제 생겨볼 때도 된 것 같은데

어디서부터 시작해야 되나요?

막막하네요.

그렇다고 제가 있는 집단에서 찾기는 싫고 그럴 분위기도 아닙니다.

그렇다면 외부에서 찾아야 한다는 이야긴데

외부적으로 딱히 활동하는 것도 없고, 동호회같은 것도 안하고

그렇다고 소개팅같은 거 시켜줄 사람도 주변에 없고(피붙이가 자꾸 소개팅 시켜주겠다고는 하지만 왠지 못 미덥고;;)

제 친구들 모두 저같은 형편,, 모태솔로 상태인데다가

그렇다고 제가 뭐 예쁘기를 하느냐!

뭐 매력이 넘치기를 하느냐!

성격이 좋기를 하느냐!

하면 할 말이 없어지는 상황인데

아 힘드네요. 저같은 막막한 상황에서 막상 러버를 구하는 방법, 뭐가 있을까요?

* 요즘 사실 제가 마음에 들어하는 편의점 알바 청년이 있는데

대쉬해볼 용기는 사실 없어요. 그런데 왠지 끌려요.

오늘은 (그에게 어필하기 위해) 특별히 짙은 향기가 나는 특별 로션을 바르고 편의점을 찾았는데 -_-;;

왠 그 알바 청년 대신 점장 아저씨가 대신 카운터에.. ㄷㄷ

게다가 알바 처녀도 같이 있는데 제 로션 냄새를 연신 티나게 "킁킁" 이러면서 맡고 제 주위를 돌아다니더군요.

뭔가 이건 아니다 싶었어요.

XE Login