오늘 있었던 일..

Apfel 조회 수:2210

0. 요즘 구직중인데, 성남고용센터에서 문자가 오네요. 박람회 있다고 해서 보니까 갈만 한 곳이 두어군데, 부디 복지체제 잘 잡히고 연봉

잘 주는 회사 좀 나와서 좋은 결과 나오기만 기다립니다.

1. 먹는 양이 전에 비해서 부쩍 줄었습니다. 주변에선 잘 먹던 인간이 안 먹으니까 걱정이 되는 모양인데, 저는 그럭저럭 버틸만 하네요.

2. 요즘 SK전력이 전같지 않은거 같습니다. 전 같으면 히어로즈가 거의 밥이요 반찬인데 쉽게 기선을 제압하지 못하는 모양입니다. 김광현

도 어제도 죽을 쑤던데, 오늘은 지금 문자 중계를 켜니까 3:1로 SK가 앞서는군요. 그래도 이렇게 긴장감 있게 경기하니까 상대전적이 좀 달

라지기만 바랍니다.

3. 내일 아르헨티나와 경기죠? 저는 내일 1:1 무승부, 1:0 승리를 예상합니다. 너무 기대가 큰걸까요? 

4. 미드 브이 보시는 분들 어떠세요? 전에 채널 CGV에서 틀어줘서 봤는데, 원작은 지금 보니 촌스러워 보이더군요. 전에 V는 Victory의 의미

였지만 지금은 Vistor로 바뀐거 같군요.

XE Login