어떤 신발 구매 후기

fan 조회 수:5104

상품번호 : 182463648

가격 : 26,500\ + 배송료 2,500\ = 29,000\

타입 : Z0027-화이트-240

<쇼핑몰 사진>

요즘 이런 신발이 너무 사고 싶었단 말이야..!

왕발에 발볼도 짱 큰거 알면서도 도저히 욕구를 참을 수 없었딴 말이야..!!

주제를 알았어야 했는데...! 후후

암튼 그래서 질렀단 말이야...!

사람들의 후기에 발볼 넓은 인간은 사지 말라는 소리가 보였지만

애써 인정하지 않고 기억 속에서 지우려 했단 말이야...!

그 결과는 참담했딴 말이야...

↓<내 착샷>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 니가 뭔데 내 발가락을 다 보여주는거냔 말이야....
감추고 싶어도 감출 수 없단 말이야...!

너무 생생해서 마치 신발을 신지 않은것과 마찬가지란 말이야....
신고 가족들 보여줬더니 모두 빅재미만을 얻어갔딴 말이야...
이건 레알이란 말이야...!!
옆에는 동생 족발이 실수로 찍혔단 말이야... 이해해달란 말이야...!

본격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29000원짜리 양말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------

출처 - 베스티즈 ichigo:) 님

혼자 웃기 억울해서 퍼왔습니다

XE Login