여러 가지...

DJUNA 조회 수:3588

0. 오늘의 외부 움짤.

1.

기진맥진. [라쇼몽] 복원판을 보려다가 허탕치고 돌아오는 길. 중간에 물벼룩 사냥도 했기 때문에 돌아오고 나니 몸이 파김치가 되었어요. 그래도 해야 할 일이 남아서 넷북을 켜.... zzz.... 흑, 졸았다.

2. 

지금 제 아이디가 djuna로 되어 있는데, 엄청 불편해요. 왜 djuna01이 아니냐고요. 아무리 해도 적응이 안 되는군요. 

3.

청춘불패 출연자들의 트위터들을 여행하다가 이효리의 트위터를 들어갔어요. 근데 거기 있는 글들은 다 이상해요. 모두 영어로 쓴 글을 구글 번역기로 돌린 것 같은 모양을 하고 있더라고요. 혹시 가짜가 아닌가 하는 생각도 몇 초. 하지만 구하라가 이효리 트위터 주소를 잘못 알았을 리도 없겠죠? 이효리는 언어 감각이 없는 사람은 아닌데... 물론 글로 쓰는 것과 말로 하는 건 다르지만 그래도...

4.

과연 이번 구미호들에겐 해피엔딩이 가능할 것인가. 녹화해놓고 볼래요.

5.

트위터 백업질은 그만. 큰 컴퓨터로 보니 너무 길고 장황하더이다. 

6.

개구리는 일단 내일 풀어줄 생각을 하고 있어요. 꼬리도 거의 없어졌고. 선택의 여지도 많아요. 저 개구리를 보내도 올챙이가 스무마리 정도 더 있으니까.

7.

[라스트 에어벤더] 인종차별 논란은 샤말란이 인도계라는 것 때문에 더 이상해 보이죠. 정말 왜 그랬을까? 

8.

오늘 [킬러 인사이드 미]를 보니까 영화에 [Korean Love Song]이라는 노래가 나온 모양이에요! 어떤 노래인지는 몰라요. 크레딧에서 봤으니까.

아마 이 사람의 노래인 모양입니다. 

http://www.hillbilly-music.com/artists/story/index.php?id=15433

9.

오늘의 자작 움짤.

XE Login