1.

전에 연애를 시작했다고 글을 썼었다지요.

정말 우연히 시작된 연애고, 연애가 어떻게 끝나든 끝날때 까지 주위에 공식적으로 알리지 않고 교제하기로 한 사이가 되었습니다.

영화를 보거나, 차를 마시러 갈때도 아는 사람들을 만날까 조마조마하면서 말이죠. ^^;

암튼 어젠 '방자전'을 같이 보구 밥을 먹으러 갔는데 말이죠.

스파게티랑 하우스 와인을 한잔씩 주문해서 마시는데 여자친구 전에 날파리가 한마리 빠지는 겁니다.

여자친구 말이..

어? 언제 날파리가 빠졌지 하면서 피자 커터로 날파리를 건져내더라구요.

그러니까 날파니는 또 날아가버리구요.

근데.. 그러고서는 마셔도 안죽겠지? 하며 다시 와인을 마시더라구요.

어떻게 보면 날파리가 빠져서 안마실수도 있는거고 또 대부분 여성분들이라면 안마실거라고 생각하고 있었는데.

뭔가 신기하기도 하고, 그 털털한 모습이 얼마나 매력적으로 보이던지 계속 웃으며 쳐다보구 있었어요.

그런데 또 날파리가 날아와요. 아까 건져준 그 날파리였던거 같아요. 그런데. 여자친구가.

"야 고맙다고 와서 인사하지 말고 저리 가서 놀아~ㅋ"  하는 모습에 완전  ♡o♡

오늘 문득 그 생각이 나서 "야 어제 오빠 너 날파리 건져내고 나서 와인 다시 마시는거 보구 반했잖냐" 하니까 계속 웃더라구요.

별걸보구 다 그러네 ㅎㅎ 그러는데 말이죠. 야 이런게 다 이뻐 보일수 있구나 생각에 왠지 신선한 느낌이 들었다라고나 할까..

2.

"방자전"이라.. 여자친구는 아무 내용이 없다고 투덜투덜 거렸지만...

저는 중반까지 웃다가 넋이 나갈뻔 했습니다. 유머 코드도 성인 남성 입장에서는 꽤나 재미있었거든요.

차라리 끝날때 까지 그 스타일을 계속 유지했었더라면 B급 유머에 해학적인 작품으로 기록되지 않았을까 합니다.

오달수씨 연기도 정말 ㅠ_ㅠ 변사또도 완전....

마지막 부분에 조금 늘어지는 감이 없진 않았지만, 전체적으로 괜찮은 듯. 입소문만 타면 꽤 성인관객이 들 것 같은 작품.

특히 비오는 씬들에서는 화면들이 참 예쁘더군요. 어디서 촬영한건지..

화려하지만 않지만, 예쁜 장소들로 로케이션에도 제법 공을 들여 눈이 즐거웠습니다. 

아. 조여정씨 가슴 성형 이야기로 여자친구와 의견이 분분했습니다만, 의심을 가는데 잘 모르겠다로 결론을...

암튼 재밌었습니다.   

p.s 사이트 이전후 오랫만에 글 쓰는데 역시나 파일은 안올라가네요. ^^; 아 아쉽  

XE Login