[벼룩] 여성의류 / 신발 팝니다

초록미피 조회 수:4651

관심 없으신 분들께는 죄송합니다 ㅠㅠ
여성 의류와 신발 판매하구요. 모두 택배비 포함된 가격입니다.
직거래는 어렵구요. 택배로 거래했으면 합니다.
구입 의사 있으신 분들은 쪽지 보내주세요.

1. 여름 원피스 : 7천원 (거래완료)

친구 결혼식 가려고 인터넷 쇼핑몰에서 구입했던 옷인데, 이젠 살이 쪄서 입을 수가 없군요 ㅠ 55 입는 분들께 잘 맞습니다.
앞에 단추가 달려 있어 입고 벗긴 편합니다. 전체 길이 105cm 가량입니다. 여름 옷 치곤 잘 구겨지지 않는 편입니다.

2. 여름 원피스 : 5천원 (거래완료)  

남대문 시장에서 산 옷인데, 역시 살이 쪄서 못 입습니다 ㅠ 목 뒤의 택에는 77사이즈라 적혀 있지만, 라인이 슬림해서 66 입는 분들께 적당한 옷입니다.
55인 분들도 괜찮긴 한데, 소매 진동이 커서 속에 하나 받쳐 입으셔야 하구요.
회사에 입고 가기도 얌전하니 괜찮구요, 역시 앞 단추라 입고 벗기 편하구요, 전체 길이 104cm 가량 됩니다.

3. ZOOC 치마 : 5천원 (거래완료)

주크에서 산 스커트구요, 여름에 입기 좋습니다. 원래 리본을 묶도록 되어 있었는데 제가 깨끗하게 잘라 냈습니다. 참고하세요.
색이 좀 바랜 듯 나왔는데, 그냥 진한 네이비 컬러입니다.
허리 사이즈는 55구요, 길이는 59cm 가량 됩니다. 레이온 75%/ 나일론 25% 혼방이구요, 안감 있습니다.

4. 면 스커트(벨트 포함) : 5천원 (거래완료)

보세 쇼핑몰에서 산 옷이구요, 벨트 포함입니다. 허리 반품이 39cm로 허리는 66 정도 입으시는 분께 적당해요.
그런데 거의 H라인인 스커트라 허벅지나 엉덩이에 살 있으시면 타이트할 겁니다. (네...제가 그래서 별로 못 입었습니다 ㅠㅠ)
총 길이는 54.5cm 정도입니다. 역시 안감 있어요. 색은 역시 바랜 듯 나왔는데 진한 베이지 컬러입니다.

5. 컨버스 : 1만 5천원

컨버스 하나는 있어야 할 것 같아 여주 첼시 아울렛에서 샀는데, 사고 나서야 저는 컨버스를 좋아하지 않는다는 사실을 깨달았습니다;;
사고 나서 거의 신지 않았구요, 이번 여름 전에 세탁해서 깨끗합니다.
사이즈는 4구요, 전 235 신습니다.

6. 스티치 캔버스 스니커즈 : 1만원 (거래완료)
면/블랙
텐바이텐에서 33,000원에 구입했는데, 이 브랜드에서 사이트에 올라와 있지도 않은 물건으로 잘못 보내줘서 교환하는 사태가 있었어요...

그래서 살짝 맘이 상해 그런지 신발마저도 미워졌어요. 두 번 정도 신었는데, 가볍게 신기 좋습니다.
http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=278111

7. 구찌 여성용 선글라스 : 5만원 (거래완료)
2004년엔가 롯데면세점에서 한화로 약 12만원 주고 구입했습니다. 그러나 역시 개런티카드는 어디로 간 거지...;;
케이스에 안경닦는 극세사 수건(구찌 로고 찍힌 ㅋ) 들어 있습니다.

겉으로 보기엔 짙은 검정 같지만 사실은 브라운 계열의 컬러예요. 그냥 무난한 편.

*** 이니스프리 에코백 매진;;;

XE Login