자다가 깻어요

Apfel 조회 수:3411

0. 동생이 급하게 볼게 있다고 해서 인터넷 뒤지고 가면서 제가 잠이 깨버렸습니다. 동생한테 더 이상 별로 바라지 않는데 이런 민폐만 안끼치면 

정말 진정어린 형의 사랑을 베풀어줄텐데.. 고등학교때나 되야 패지.. 대학 졸업도 하고 다 커서 팰수도 없고..

1. 지갑 정리하다 커피빈 쿠폰을 발견했습니다. 커피빈에서 한 잔만 더 마시면 공짜 커피가 한잔!!! 유효기간은 다음달말일!!! 필사적으로 커피빈

가야겠어요. 

2. 집 앞에 아파트가 있는데 거기 어떤 인간이 여름만 되면 밤에 사진을 찍네요. 아파트 베란다가 동네 원룸촌 창문하고 마주보니까 이상한짓 

하기엔 최적이죠. 근데 웃긴건 제가 몇 번 깨서 보려고 하면 어떻게 아는지 후다닥 숨어버립니다. 언제 한 번 잡아서 망신을 줘버려야 할텐데

(이왕이면 처자식 딸린 유부남이면 좋겠어요.. 아주 망신살 제대로 뻗치게, 내가 대상이라면 자는 남자 사진 찍어서 뭘 어쩌겠단 건지)

3. 네이트온을 켜면 항상 싸이월드 대문이 뜨죠. 아주 짜증이 나요. 네이트온 뜨는데도 문제가 많고. 저러고 페이지뷰 늘였다고 임원회의때 자

랑할 인간들 생각하면... 정말... 우리나라는 촌스럽단 생각이 듭니다.

4. 요 아래 걸그룹 동영상을 틀어준다는데, 릴리 마를렌 이야기 댓글이 올라왔죠. 이 노래는 티토도 무척 좋아했다고 하더군요. 북아프리카에선

영국군들이 '크게 틀어라'라고 부탁하거나 자기네들이 번안해 불렀다고 하고... 이러다 저쪽에서 노래 춤 따라하기 대회라도 열리는건 아닐지.

XE Login