오늘 있었던 일..

Apfel 조회 수:2657

0. 몇 주만에 목욕탕 출입을 하고 왔습니다. 역시 뜨거운 물에 들어가는게 좋긴 좋습니다. 기쁜소식 목욕탕에서 체중재니까 3키로 빠졌더군요. 살빼고 싶으신 분들은 매일 3끼를 죽으로 

잡숴보시길

1. 트위터에 서울광장 응원거부 리트윗이 떳더군요. 저는 안갈꺼지만 그래도 동참은 합니다. 2002년 월드컵때 독일에서 민영방송사가 월드컵 중계권을 독점해버린 일이 있다고 들었습니다.

그래서 타 방송사는 중계가 불가능해지자 꼼수를 부린것이 야외 응원장으로 가서 환호하는 장면 사이에 슬쩍 전광판 광고를 집어넣어서 간접 중계를 했다고 하더군요. 근데 이 민영방송사

이후 경영에 문제가 생겨 파산인지 경영위기인지 뭐 그랬다고 합니다. 한겨레 21에서 읽었고 확인해보려고 하지만 온라인에선 확인이 안되는군요.

2. 오늘은 야구 할까요? 오늘 야구는 아마 축구와 이원생방송을 할지도 모르겠군요. 저는 야구는 야구대로 꿋꿋하게 게임에 전념하면 좋겠습니다. 월드컵이다 올림픽이다 이러면 결국 자

기 색깔만 갉아먹는다 생각하거든요.

3. 어제 밤에 비는 오는데 담배는 피우고 싶고 거기다 담배도 없고.. 고민하다 결국 보슬비 맞아가면서 담배 사고 오는 길에 중국식 꽈배기 사다가 냠냠거리고 먹었습니다. 

XE Login