애플에서 제 돈을 훔쳐갔어요...

주근깨 조회 수:3082

카드 내역을 확인해보았습니다.

원래 잘 확인 안해요.잘 안썼거든요..

그런데 7월에는 일본에 머물면서 현찰이 부족해서 카드를 좀 많이 긁었어요.도중에 한도초과 나오고...

8월 25일이 결제일이라서 온라인으로 들어가서 보는데..전혀 모르는 내역 하나가 있는거에요..

APPLE-MOBILEME    

HKD

750.00

118,457

무려 118,457원을 애플측에서 가져갔다는거에요...

아이패드와 아이팟터치가 있지만 근래 어플리케이션 안산지 오래..아무리 머리를 굴려도 애플측에 돈을 낼 어떤게 없는데 이게 있습니다..

7월 16일에 결제되었다고 나와있구요...

흠...HKD가 홍콩인가요?...제가 홍콩 계정이 있긴 있어요...이거..해킹으로 봐야 할까요?...아니면 무슨 모바일 미라든지 그런 서비스가 자동결제 되고 있는걸까요?..

이런경우는 처음이라서 이거 어떻게 처리 해야할지..어떻게 알수 있는지 모르겠어요..너무 늦은것 같아서 이거 취소할수 있는지 조차...

아..완전 패닉상태네요..10만원이면 지금 제게 완전 절실한 돈!!!

XE Login