요즘 음악을 못 듣겠어요

빛나는 조회 수:6135

왜냐면 이 사람 목소리 듣느라고요.

into the universe라는 스티븐 호킹 다큐와 south pacific 이렇게 두 작품이 유투브에 다 올라와 있어서

요즘 음악 듣는 대신 베네딕트 컴버배치 목소리를 듣습니다. 심지어 자기 전에도 이거 들어요;;;

조금만 더 들으면 외울 것 같습니다...근데 이거 mp3로 어떻게 만드나효 ㅠㅠ

영어가 이렇게 아름답고 멋졌단 말인가, 천사가 있다면 이런 목소리일 것이야, 혼자 막 감탄하다가

특정 단어에서는 몸이 짜릿해지기도 하는데 저 변태인걸까요? ㅠㅠ 

그리고 여기저기 돌아다니다가 이 분이 동화책 읽어주는 것도 발견했어요.

어렸을 때 무당벌레 출판사 책 자주 봤던 기억이 나는데

요즘은 세상이 좋아져서 이런 서비스도 있네요.

동영상을 어떻게 퍼오는지 몰라서 링크로(자다가 막 일어나서 오신 듯..)

http://www.ladybirdreadityourself.com/favourite-fairytales

그리고 이런 것도 발견 (이건 꼭 질러야 해!!)

카사노바 오디오 북 ㄷㄷㄷㄷㄷ

베네딕트 컴버배치의 최근 소식을 몇 가지 알려드리면,(제대로 덕질하고 있습니다-_-)

스티븐 스필버그 감독의 War horese라는 영화 촬영에 들어갔고

냉전시대의 유명 스파이 소설 Tinker, Tailor, Soldier, Spy이 영화화 되는데 감독은 <렛미인>의 토머스 알프레드슨 

게리 올드만, 콜린 퍼스와 함께 출연하고 아마 MI5요원으로 나온다고 했던 것 같네욤.

그리고 셜록 시즌2 !!!!!

XE Login