여러 가지...

DJUNA 조회 수:3652

0.

오늘의 자작 움짤.

1.

오늘 더웠습니까. 전 모르겠습니다. 계속 건물 안과 전철 안에 있었기 때문에.

2.

내일은 계속 논스톱으로 세 편의 영화를 보아야 하기 때문에 작업이 불가능. 두 개는 시사회고 하나는 부천입니다. 오늘은 부천에서 하는 영화의 시사회. 영화는 그냥저냥. 하여간 열흘 안에 진짜로 일을 마무리 지어야 한단 말입니다. 진짜로요. 목요일부터 제발 평화와 고요를. 그리고 집중할 수 있는 카페를. 

3.

집에 우리 집 사람들에게 의지하는 오물거리는 동물들이 있어서, 요샌 호러영화에 애완동물들이 나오는 걸 보는 게 불편합니다. 개네들 운명이 어떤지 뻔하잖아요.

4.

영웅호걸에서 유인나가 드레스 차림으로 운동화 신고 있는 모습이 예뻐보이더군요. 페티시까지는 아니고 취향. 그런 이미지를 좋아해요. 하지만 그건 원래 팔다리 길죽한 사람들에게나...

5.

올림픽에서 금메달 따고 돌아오면 좀 풀어줄 줄 알았는데, 왜 사람들은 연아양에게 그렇게 짜증나게 군답니까.

6.

손담비 퀸 말고 다른 노래가 더 인기가 있나요. 퀸은 안 들리는데 앞의 노래는 가끔 거리에서 들리는 거 같아서.

7.

사랑과 즐거움이 빠진 일들이 무슨 의미가 있을까요. (아무 의미 없는 말입니다.)

8.

실생활의 스트레스는 저에게 졸음으로 이어집니다. 그러다보니 영화 보는 게 힘겨운 일이 되고요. 

9.

지금 이 게시판 괜찮지 않습니까? 저번에 악셀레이터 단 뒤로 속도가 꽤 빨라졌어요. 지금은 사용에 불편이 없다고 생각하는데. 너무 겁먹지 말자고요.

10.

오늘의 자작 움짤.

XE Login