듀게에서도 해외나가시는 분들 많으신가요?  이번 연휴는 월,금에 휴가만 내면 최장 9일을 놀 수 있는 꿀연휴죠.

갑자기 여행벽이 돋아서 저도 아,가까운 데라도 먼 데라도 외국에 좀 나가고싶다! 며 항공권을 알아보니 꽤 비싼 항공권까지

싹 다 대기상태네요. 아무리 추석때 해외여행을 한다 그래도 다들 휴양지나 동남아,일본 정도 가겠지 했는데

동유럽 국가들까지 ㄷㄷ 여행사에서 사재기 해두는 건가요? 아니면 정말 사람들이 루마니아,헝가리 까지 가는건가요?ㄷㄷ

진짜 최후의 보루라며 별의별 유럽도시는 다 눌러봤는데 물론 안알려진 곳들은 항공편도 적으니 표도 적은 거겟지만

가장 싼 티켓부터 100만원초반 라인까지 다 쑤셔봐도 대기네요.

국가선택에 나온 도시 가운데에 거의 모든 도시 티켓이 대기상태인 가운데  우즈베키스탄행 티켓은 아직 좀 있더군요; 

이번 추석때 어차피 저는 연일로 휴가를 낼 수 없기 때문에 돈버리는 셈치고라도 4박5일만이라도 외국물 좀 먹고오자,

싶어서 뒤적인 건데 식겁했습니다. 어떻게 다들 이렇게 빠른건지.

심란하네요. 진짜 초고가 티켓을 살 배포는 없고; 그냥 이번 연휴에도 방구석 긁으며 텔레비젼이나 봐야하나 봐요.

XE Login