아는 뮤지션들 신보 나오면 챙겨나 볼까 

아이돌이은 관심도 없었을 뿐만 아니라...

티아라란 걸 그룹에는 지연이란 애 말고는

몇명이고 누가 누군지도 몰랐는데...

(아직 소녀시대 원더걸스가 몇명인지도 잘 몰라요...-_-;;)

커피하우스에 나온 은정양 보고

그냥 푹 빠졌네요...

너무 너무 좋아요... ㅠ ㅠ

아이돌 가수가 드라마 주인공으로 나온다길래

표민수 PD가 제정신이 아니구나...

제작자 끝발이 쎄긴쎄네 라며 혀를 찼는데...

연기하는 거 보니 그게 아니네요....

노래하는 애들은 연기를 못한다고 생각한

선입견을 항방에 날려주네요...

캐릭터에 맞게 잘 연기할 뿐만 아니라

외모도 확 예쁜 건 아닌데 너무 매력적이에요...

티아라 시절도 찾아보고 있는데..

'너 때문에 미쳐'란 무대에서 보여준 포스가

정말 장난이 아니군요.. ㄷㄷㄷ

그래도 전 노래하는 것보단

연기하는 모습을 계속 보고 싶어요...

아이돌에게 관심을 갖게 될 거라곤 생각도 못했는데..

정말 어처구니가 없습니다...

아래는 은정양 짤방..^^

XE Login