1. 제목을 쓰고보니 너무 광범위하군요. 동선은 종로-압구정-서울역-홍대 정도가 될 거 같은데, 혹시 그 부근에서 괜찮은 찜질방을 안다! 는 분이 계신다면

추천 좀 부탁드리려구요. 수면실이 남/녀 분리돼있고 쾌적하면 좋겠지만, 수면실에 안 묵어보셨더래도 그냥 시설이 전반적으로 괜찮더라 하는 곳이면 감사히..

2. 지산 갔다가 팔에 일광화상을 입었는데, 갈색이 됐어요 -.-; 오늘 아침까지는 소매에 쓸릴 때마다 아팠는데 지금은 겉이 약간 건조하고 꺼칠한 느낌이네요.

약국 세 군데를 돌면서 썬번에 바르는 약을 찾아다녔는데 (몇 년 전에는 약국에서 2만원짜리 약을 사서 발랐더니 즉효가 있었거든요.)

세 군데 다 그런 건 없다며 알로에젤을 주더라구요. OO제약에서 썬번약이 나오다가 이제 안 나온다며...

뭐 좋은 방법 없을까요? 반팔 소매와 팔의 경계부분만 국소부위로 갈색이 돼서 되게 보기 흉하네요 T_T 딱 이 길이의 반팔티만 고수해야 할 기세...

알로에젤+화장품 가게에서 파는 알로에팩은 해봤구요. 마데카솔 주길래 마데카솔도 발랐어요. 감자팩은 내일 감자사서 해보려구요.

아무튼 다들 몸에도 선크림 단단히 챙겨바르고 다니셔요 ㅠ_ㅠ

XE Login