여러 가지...

DJUNA 조회 수:3174

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

드디어 오늘이 구미호 마지막 날.  하지만 전 저번 주 화요일부터 이 드라마를 못 봤습니다. 끝나고 3회를 연달아 봐야 해요. 어차피 오늘은 피디수첩을 봐야 하니 당장은 못 볼 거고. 내일부터.

2.

아저씨에서 김새론을 낭비한 건 사실이지만 그래도 좋게 봐준다면 나쁜 버릇은 안 들여놨으니 그건 좋은 거죠. 적어도 억지 아역배우 연기를 시키지는 않았잖습니까.

3.

김연아와 오서의 결별 뉴스는 진짜 연예인 커플 이혼 뉴스 같군요. 근데 진짜 이해가 안 돼요.  결별해서 얻는 이익이 도대체 뭐가 있지.

4.

전자랜드의 예인사가 엔젤리너스 커피샵으로 바뀐다는 거 아셨습니까. :-(  전 2003년부터 찍어온 적립카드가 있는데, 7천점 조금 넘게 찍었어요. 이게 쓸모 없게 되었군요. 이걸로 아무 거나 사가지고 올 걸.

5.

오늘도 EBS 다큐는 한 편도 못 봤군요. 내일부터는 예약 녹화를 좀 해야겠습니다. 

6.

오래간만에 임주은 이름이 떴길래 가서 봤더니 소위 '열애' 뉴스.

http://media.daum.net/entertain/others/view.html?cateid=100030&newsid=20100824175415058&p=tvreport&RIGHT_ENTER=R1

7.

혹시 제 단편인 호텔하고 소유권이 어느 잡지에 수록되었는지 아시는 분 계십니까... 작가는 당연히 이런 걸 알 거라고 생각하시겠지만 전 몰라요! 까먹었습니다!

8.

오늘의 자작 움짤. 데스크탑에서 빠져나오기 전에 몇 개 더 만들어야지.

XE Login