근 몇달만의 출사.

01410 조회 수:3575

모델 : 고향/대학 후배 K. 풋풋한 08학번...
네, 89년생입니다. 제가 학교에서 월드컵 볼 때 얜 중딩(.....)

오랫만에 미용실에 가서 지 머리 볶았다고 불러내서 나가 봤습니다(....)

눈에 띠자마자 바로 샷 날리기.

"귀신같은 남자군요"

지가 불러놓고도, 하도 오랫만에 보니까 표정이 살짝 굳어 있는 듯.

항상 궁금한 건데 이럴 때는 폰 카메라를 쓰는 걸까요 아니면 유리에 비춰보는 걸까요(...)

북카페에서 흔한 설정샷

격투기(?)로 단련된 건각(健脚).

그 기세로 청와대도 정ㅋ벅ㅋ

(만날 불심검문에 걸렸는데, 사실 이 날도 걸렸지만 옆에 딸아 끼고있으니까 통과는 시켜 줍디다...)

뭐라캐산노?

평범한 풍경사진.

사실 포토스폿과 포토존을 거꾸로 바꿔서 경복궁 북문 쪽을 찍는 게 더 낫습니다... 마는
일본인 관광객들이 득실대서 모델이 점잔빼는 바람에 그냥 패스. -_-

부감 백배. 인간 지미짚(?)

.... 사나운 개가 짖는데 무서워하긴 커녕 비웃고 있다. 덜덜덜.

"뭘카면 그냥 두들겨 패삐면 되잖아요"

.... 왜 내 주위에는 개 정도는 가뿐하게 잡는 애들 뿐일까(......)

"저 그런 여자 아니에여 호호호"

.... 이미 늦었어. (....)

사진클럽 회원이면 누구나 하드속에 삼청동 사진 한 장 정도는 있잖아요?(....)

일단 좀 도도해집시다.

(중략)

전형적인 아웃 포커싱...

시간 좀 지나니까 이제 좀 표정 풀리네.

근데 우야노, 난 은자 집에 갈낀데(...)

보너스.
대놓고(?) 찍기.

지는 이거 보고 낄낄거리고 웃기만 하는데.... (........)

... 다음에 만나면 살아돌아오지 못할지도.... (....)

XE Login