여러 가지...

DJUNA 조회 수:3465

0. 

오늘의 외부움짤. 

1.

저도 요새 데스크탑 컴퓨터가 자주 부팅 때 얼음땡을 해서 짜증 한바가지. 이건 문제가 뭘까요. 데스크탑을 거의 쓰지 않기 때문에 큰 문제는 없습니다만.

2.

실시간 검색어로 게이 우승이라는 게 뜬 걸 보고 도대체 저게 무슨 뜻인가하고 한참 고민했어요.

3.

집에 손님이 오기 때문에 밖에 나가지도 못하고. 그냥 집에서 원고를 하자니 작업은 안 되고. 주변은 어수선하고. 괜히 화도 나고 짜증도 나고.

4.

여러분은 집에서 모기를 어떻게 쫓으시나요. 그냥 전자모기향만 가지고 모자라지 않나요? 전 몇 년 째 모기 기피제도 함께 써왔는데, 이게 몸에 아주 좋지는 않다는 말을 들어서 조금은 걱정. 모스키토 밀크보다 안전한 것이 있겠지만 어느 걸 골라야 할 지 잘 모르겠군요.

5.

몇 년 전까지만 해도 미샤 바튼은 장래가 촉망되는 젊은 배우였는데, 요새 이 사람의 이슈는 하체 비만과 다이어트밖에 없는 것 같고...

이 시절이 그리워요. 근데 최근에 살을 빼긴 뺀 것 같더군요. 

6.

한 동안 잊고 있었던 나타샤 리온 이야기.

http://www.guardian.co.uk/film/filmblog/2010/aug/06/natasha-lyonne-returns-lindsay-lohan?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login