여러 가지...

DJUNA 조회 수:3517

0. 오늘의 외부 움짤.

1.

오늘은 속도가 어떻습니까?

2.

오늘의 다짐, 주말이 지나기 전에 원고 100페이지를 합니다. 이렇게라도 선언하지 않으면 진짜 못 넘기겠어요.

3.

하루하루가 세상의 종말을 읽기 시작했습니다. 술술 넘어가긴 하는데, 전 세계대전 Z가 더 좋습니다. 하루하루...는 그냥 좀비 설정을 가지고 게임을 하는 느낌이라. 하긴 모든 장르는 게임이죠. 이것 끝나고 테이킹 우드스탁을 읽을 생각입니다. 그 다음에는 쌓아놓은 미야베 미유키 소설을 한 편 더 읽어요? 이 아줌마 책은 암만 읽어도 줄지 않아요. 계속 쌓이거든요.

4.

원더풀 사이언스에 아는 동물들과 익숙한 지형지물들이 많이 나오네요. 애버랜드 동물원에 그렇게 자주 간 것도 아닌데.

5.

김종민이 듀게 회원인 꿈을 꾸었죠. 그런데 알 수 없는 이유로 거물이 된 이 양반이 갑자기 듀게를 봉헌하겠다네요. 네가 무슨 권리로 그러냐고 난리를 치다가 깼어요.

6.

티아라 지연은 고사 1편에 나온 남규리에게 지고 싶지 않았다는군요. 지연양. 목표를 높게 잡아요. 남규리는 너무 낮네.

7.

오늘의 자작움짤.

XE Login