아오..... 내 돈이야...!!!

Apfel 조회 수:2613

요즘 시간이 엄청나게 남아돌게 됐습니다. 그래서 1주에 한 두번 음악방송 해볼까? 란 생각이 들어서 방송하려고 진행자 응모를 했고 오디션을 보는 준비를 하게 됐습니다.

근데 컴퓨터를 바꾸고 난 다음 한 번도 음질을 체크를 안했어요. 음질 체크를 부탁하니 거기 담당자라고 소개해줬는데 이거 저거 하다 사전 방송을 해보라고 해서 방송을 했죠.

방송하는데 거기서 소리가 작으니까 헤드셋으로 소리가 새나가는거 같으니 헤드셑을 끄거나 뽑으라고 합니다. 그래야 소리가 잘 들리는거 같다고.

그래서 헤드셑을 뽑았다 다시 꼽았는데 이번엔 아무 소리도 안들리는 거에요. 

어제 밤에 그래서 그 스탭하고 운영자한테 대판 퍼부어댔죠... 그러나 어쩝니까? 애시당초 그런거 봐줄 능력도 없는 사람들인것을...

사블 오디지 LS 인데 이걸 새걸로 바꿀까 합니다. 한 5만원 안에서 새거가 가능하더군요. 

바꾸면 그만이지만 불쾌해지는군요.

왜 실력도 없으면서 방송국은 만들고 왜 실력도 없으면서 남의 컴은 주물러댔는지... 

아바타만 빤딱거리게 해놓으면 다 되는지 아는건지.. 운영자란 사람은 컴맹이라고 대놓고 말하고 않나.. 분이 덜풀렸어요.

또 잊혀질만 하면 어디선가 누군가 컴퓨터를 또 고장내겠죠. 

참나.. 짜증나요..

XE Login