오늘 월드컵

어둠의속 조회 수:2899

1. 저녁에 있었던 네델란드 vs 일본 경기는 스페인 vs 스위스 전이 재현되나 했습니다.

네델란드의 엄청난 볼 점유율 우위에도 불구하고 골이 안 터졌죠. 듣기로는 유효 슛이 일본이 더 많았다고 하는 것 같습니다.;;

결과는 1:0으로 네델란등 승이지요.

2. 지금 시작하는 가나 vs 호주 경기 해설은 차범근 감독이라서 반갑습니다.

그런데 이번에 차붐 파트너를 왜 배성재 캐스터로 했는지 저는 정말 의문이고 불만입니다.

더 노련하고 차분한 사람들도 많은데요.

이 사람은 좀 산만하고 해설자의 말을 귀담아 듣거나 적절히 맞장구쳐 주지도 못하고 전체를 이끌어가는 능력도 많이 부족한 듯해요.

다른 해설자들의 파트너들은 거슬리는 사람이 하나도 없는데 왜 하필 차붐의 파트너가 그러냐고요...

3. 김병지 해설은 갈수록 견디기 힘든데, 같이 중계하는 캐스터도 그의 말에 대답도 안 하는 경우가 많더군요.-,-

4. 박문성 해설과 장지현 해설 목소리 너무 비슷하지 않나요??

보통 목소리가 비슷하면 외모도 비슷한데 이 두 사람은 외모도 상반되는데 목소리 너무 비슷.

두 사람 다 목소리가 맑고 해설도 참 듣기 좋아요.

5. 나중에 월드컵 자료화면 볼 때 남아공 월드컵 자료화면이 나오면 금방 알아보겠어요. 부부젤라 소리 때문에.

6. 스브스. 경기 중에 자꾸 왼쪽 상단의 시계 끄지마!!! -_-

XE Login