몇안되는  힘합듀오 중 외모, 랩 실력 어느하나 뒤지지 않은 신인 슈프림팀입니다.

언더에서 실력파로 인정받다, 가끔 공중파에서 다이나믹 듀오와 함께 얼굴을 비추더니, 이젠 본격적으로 자신을 드러내기 시작합니다.

특히 싸이먼 D는 요즘 예능계의 이슈 "뜨거운 형제들"에서 주목 받는 캐릭터죠.

돋보이는 외모하며, 뛰어난 예능감, 특유의 능청스럽지만 남자다운 매력, 그리고 목소리..

유희열의 스케치북에 게스트로 나온 걸 봤는데. 신인임에도 유희열을 떡주무르듯 주무르네요.

다이나믹 듀오가 군대를 가니, 다이나믹 듀오의 노래를 커버하는데 역시 실력있습니다.

싸이먼D는 노래 실력도 실력이지만, 목소리가 정말 매력적이군요. 그 밉지 않은 거들먹거리는 표정도 ^^

확실히 끼로 충만한 걸출한 신인..

-------------------------------------------------------------------------

막 나가서 맥주를 사왔고, 친구녀석도 불러놓은 상태에

가장 중요한 치킨도 주문 완료..

헌데 치킨은 반반도 사절이군요..

아무리 바쁘다지만, 반반도 주문을 막다니... 

XE Login