인도식 카레가 먹고 싶어서

스루패스 조회 수:4065

갑자기 인도식?? 카레가 땡겨서 어제 강남역 뉴델리에 찾아갔었습니다.

대학로 뉴델리는 몇번 가 봤는데 맛있었어요, 런치 구성도 좋았고요. 커리 3종류를 조금씩 주거든요.

강남역에도 있다는 걸 알고 일부러 간 건데 내부수리중!! 우엉ㅠㅠㅠㅠ

게다가 홈페이지에 점포 정보가 있을까해서 가봤는데 호스팅 만료 되었다고 나오네요, 어제까지만해도 잘 되었는데... 읭?

내일, 이 아니라 오늘 오전에 대학로점에 한번 전화 해 보려고요.

대신 코코이찌방야 갈까 잠시 고민했었지만 일본식 카레는 굳이 찾아서 사 먹고 싶은 음식은 아니기에 편의점에서 산 우유를 드링킹하며

점심을 때웠습니다.

여튼 그래서 대안으로 다른 곳을 검색하고 있는데 강가 비싸네요. 그래도 점심 세트 먹어 줄 의향이 있는데 2인 이상-_-;;

달도 2인 이상... 우리나라에서 혼자 밥 먹기 참 힘들군요.

바바인디아나 인디아게이트는 좋은데 커리가 한 종류에요, 보니까 다른 곳도 대부분 비슷한데 그래도 뉴델리에서 3종류 주는 세트를

먹다보니 뭔가 아쉽네요.

아- 그냥 하던 다이어트나 계속하시라는 신의 계시인가 봅니다. 췟췌레렛!!!!

XE Login