타블로의 인터뷰

soboo 조회 수:7023

http://media.daum.net/entertain/cluster_list.html?clusterid=169919&clusternewsid=20100611092510754&t__nil_news=downtxt&nil_id=18

-  타블로 "거짓말 안했는데 사기꾼이 됐다"

이번 일을 진행시킨 사람은 외국거주에 ip 도용까지한....작정하고 덤벼든 프로페셔널 찌질이었군요.

이게 뭐죠?  

도대체 누가 무슨 권리로 사람을 이렇게 괴롭힐 수 있는거죠? 

그리고 익명의 가면 뒤에서 그리고 군중 속에 숨어서 패악질을 한 사람들은 도대체 아무런 책임을 질 필요가 없는건가요?

전 이런 상황이 너무 무섭고 더러워요.

혹시 이런 비슷한 일이 생기면 그 때는 좀 더 적극적으로 제동을 걸어야겠다는 생각이 듭니다.

(물론 이런 문제는 UN 인권위원이 말한 것처럼 개인 대 개인의 문제에 한한 것이죠. 

개인과 국가 혹은 권력과의 사이에 발생한 문제가 아니구요.)

"의혹이 있다고? 그럼 니가 먼저 증명해!   니 민증부터 까!  니가 사람이라는 것부터 증명해보란 말이다!"

XE Login