이런저런..

라인하르트백작 조회 수:799

1.맨날 티비만 보는 백작..입니다..요즘 마녀사냥보다 훨씬 재밌는 토크쇼를 발견했는데..결혼터는 남자들이라고 MBC케이블에서 하는 거에요

마녀사냥의 "쿨"끼[진짜 쿨한 것도 아니면서 쿨한척만 하는]를 싫어하시는 분이라면..결혼터는 남자들 한번 보세요..

제목을 "결혼"을 달아서 결혼에 대한 사연이 메인이지만 연애관련 사연도 많은데..진짜 독특한 인간 정말 많다는 거 느끼게 해줘요..

전체적인 분위기는..마녀사냥처럼 인위적인 쿨이 없고..진짜 남자들 본연의 모습[고루성,마초성,짠돌이성]을 고대로 반영하는 토크쇼인데..호스트는 김성주,패널은 김구라,장동민,오창석,손준호에요..

여기서 김성주..진짜 보수적이고 고루한 면 제대로 보여줍니다..패널인 오창석이 자기 아버지가 51년생인데 아버지보다 더 보수적이라고 할 정도로..ㅎㅎ

이제 시작한지 얼마 안되서 따라잡는 것도 어렵지 않으실 거에요~

2.기생수 애니를 계속 보는데..영화는 이 이상의 퀄리티 안 나올거에요..특히 애니의 "미기" 목소리는 책을 보면서 상상한 그 목소리 그대로라고 보시면 되세요..

영화에선 너무 귀염떨고 캐릭터 상품처럼 굴어서 짜증이..

이번 화에선 신이치에게 친구로써 작별을 고하는 게 넘 찡했어요..엉엉 

다음화에서 드디어 고토랑 신이치랑 마지막 일전을 펼칠텐데..내용을 알고 있음에도 참 긴장되고 보고싶고 그렇습니다..

3."위플래시"청담동 시네시티 닥드관에서 본 사람 리뷰를 봤는데..아 정말 가고 싶게 만드네요..마지막 연주때는 소리칠뻔했다니..버드맨의 드럼소리도 진짜 좋았는데..위플래시는 진짜 그 순간 배우가 미친 것 같아 보여서 그런지 더 더 좋았어요

4.이제 밴쉬도 마지막 회를 앞두고 있어요..띄엄띄엄 보신 분들을 위해 정리하자면..루카스 후드 일당은 인근 군부대 장군의 비밀 금고를 터는 작전을 벌이는데..이 장군은 캐리가 꼬셔놓은 상태였고..그래서 터는 건 성공했어요..하지만 이 책임자가 데리고 있는 팀들도 유능해서 결국 루카스 후드 팀을 다 알아챘어요..그래서 지금 다 잡아갔고 뒤늦게 후드는 그걸 알게 된 상태...

이번 시즌 중 시오반의 죽음은 너무 충격적이었는데..그래서 체이튼이 죽으면서 좀 정리가 되나했더니..캐리랑 좁이랑 슈가 할아버지 다 잡혀가고..[아 진짜 이해가 안되요..적어도 캐리 본인은 의심받을 거란 거 왜 생각을 못했는지..]말았으니 더 충격적인 사건은 진행되겠죠...언제나 그렇듯 마지막회는 엄청난 피가 넘치겠죠..

정황상 후드 혼자서 자기 갱들을 구하러가야 할 텐데..진짜 어찌할런지..거기에 폭력적인 본성을 되찾은 카이의 폭주도 누굴 향할런지 진짜 궁금..

*저 그 와중에 밴쉬에서 카이네 집사인 "버튼"역할하는 배우님한테 트위터 댓글로 인사했는데 답인사받았어요..와우..사진을 어찌 올리는지 몰라서 아쉽다..인증샷..

XE Login