한학기 내내 지켜본 분이 계시는데

용기내서 다음주에 번호물어보려고 해요

과도 다르고, 자리도 지정좌석이고, 페이스북도 안하셔서 남친있는지 여부도 모르고

무작정 하는건데요

수업이 두개나 겹치고 수업시간에 눈 마주친적도 몇번있고 학교에서 본적도 있고 해서

그분도 저의 존재를 인식하지않을까 생각해보지만

뭐 망상인것 같기도 하구요. 전혀 저를 모를수도 있습니다.

수업떼 어떻게 해서든 접근해보려고 했습니다만

둘다 지정좌석이고 초대형강의라 어쩔수가 없었네요 자리가 멀었어요 ㅠㅠ

계획은 다음주 수업끝나고 매번 그분이 혼자걸어가시는데

그때 물어보려구요

질문은 1. 그분이 매일 드시는 음료수가 있는데 

그거 똑같은거 사서 드리려고 하는데, 그거 기억해서 주는거 여자입장에서

너무 이상한가요? 지켜보고있었다는 느낌 들잖아요. 어떤지 궁금하네요

이런식으로 물어보는게 처음이라서요.

2. 제가 생각하는거는, 걸어가실때

" 저기요 , 저 같은 수업 듣는 학생인데,

친해지고 싶어서요.

< 번호가 있는 쪽지와 음료수 건네면서 > 이거 드시고 괜찮으시면 연락주세요"  

하고 가는건데요

어때보이나요? 무난해보이나요?

부디 장난마시고 도움주세요

이상한 부분이나, 괜찮은 멘트 추천부탁드려요

어떤식으로 해도 부자연스럽다는거 알고있습니다. ㅜㅜ

XE Login