남성 향수 추천 부탁 드려요!

Mott 조회 수:1546

일단 전 향수를 좋아하지만 제가 쓰는 향수는 정해져 있기 때문에 남성 향수는 잘 모릅니다.

지금까지 만났던 남자분들은 다 향수를 쓰는 분들이었어서 그냥 자기가 사서 쓰는 타입이었구요.

지금 만나는 분은 향수에 대해 물어봤는데 있으면 쓰고 굳이 자기가 사서 쓰진 않는다고 하더군요.

언젠가 만났는데 포근한 파우더 향이 나길래 향수 뿌렸냐고 했더니 바디로션밖에 안 발랐대요.

근데 그 향이 너무 잘 어울리더라고요.

뭔가 그 파우더리한 향이 사람을 부드럽게 만든달까요.

그래서 그런 향수를 하나 사주고 싶은데 뭘 사줘야 할 지 잘 모르겠어서 도움을 청합니다.

검색해보니 예전 글은 안 나오네요.

키엘 향수 하나가 걸리던데 이것도 시향해볼 생각이고요.

파우더리한 향 하면 불가리 블루가 생각나긴 하는데 너무 흔해서;;;

요즘 향수 트렌드가 뭔지 잘 모르겠지만 향수 전용 브랜드도 많이 들어오는 것 같더라고요.

뭔가 향이 많이 세분화되고 있는 것 같은 느낌이고 화장품 회사들이 만들던 향수와는 좀 다른 차별화된 점들이 있는 것 같은데,

향수 전용 브랜드 잘 아시는 분도 추천 부탁 드리겠습니다. ^^

감사드려요-

XE Login